Contáctanos: Vía Chat o al 5594-4419

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

BERYHUERT S.A. DE C.V. con domicilio tanto personal como para oír y recibir cualquier clase de notificaciones, el ubicado en calle Real Madrid, número 79, Colonia Arboledas del Sur, Delegación Tlalpan, Código Postal 14376, Ciudad de México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

A. ¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial de la venta y/o prestación de los servicios de telefonía ofrecidos por BERYHUERT S.A. DE C.V., los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

I.- Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

II.- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

III.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

IV.- Evaluar la calidad del servicio,

V.- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

VI.- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

VII.- Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.

VIII.- Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de BERYHUERT S.A. DE C.V.

 

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V, artículo 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

B. ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación (nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad); datos de contacto. (Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular); datos sobre características físicas y datos patrimoniales o financieros; así como datos personales sensibles que requieren especial protección, como lo es: información sobre posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales; información concerniente a la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y/o recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética e información concerniente a la pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades, sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones y creencias. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cumplimiento con la normatividad vigente, una vez que usted proporcioné sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados de forma indefinida en los diferentes medios que la tecnología permita y con la mayor seguridad que estos medios nos brinden. Excepto cuando los datos  de  carácter  personal  hayan  dejado  de  ser  necesarios  para  el  cumplimiento  de  las  finalidades  previstas  por  el presente  aviso  de  privacidad  y  las  disposiciones  legales  aplicables,  deberán  ser cancelados.

El responsable de la base de datos estará obligado a eliminar la información relativa al incumplimiento  de obligaciones contractuales, una vez que transcurra un plazo de setenta y dos meses, contado a partir  de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento, los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

C. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines siguientes:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

RADIOMÓVIL DIPSA S.A. DE C.V.

En virtud de que es la proveedora de los servicios telefónicos que ofrecemos.

PROCURADURÍA FEDERAL DEL CONSUMIDOR (PROFECO)

En caso de que exista una queja y la Autoridad nos requiera documentación para la integración de la misma.

SU BANCO

En caso de que realice pagos con tarjeta de crédito.

CADEBRY S.A. DE C.V.

En virtud de que existe un contrato de prestación de servicios y es necesario el manejo de la información de datos personales.

L.A.M. CONSULTORES

En virtud de que existe un contrato de prestación de servicios y es necesario el manejo de la información de datos personales.

 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones y servicios que ofrece BERYHUERT S.A. DE C.V., sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccione una de las dos opciones)

 

  • Sí doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
  • No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

 

D. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente en la materia (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva en Avenida Acoxpa, número 423, Colonia Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan. C.P. 14372, Ciudad de México; Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5594-44919 (Ext. 117), o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Desarrollo Organizacional, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Desarrollo Organizacional son los siguientes: Calle Real Madrid, número 80, colonia Arboledas del Sur, C.P. 14376, Delegación Tlalpan, Ciudad de México; correo electrónico: juridico@beryhuert.com.mx).

 

E. ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los caso podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la siguiente dirección: Avenida Acoxpa, número 423, Colonia Villa Lázaro Cárdenas, Delegación Tlalpan. C.P. 14372, Ciudad de México; la misma deberá ir acompañada de la siguiente información: datos de identificación y datos de contacto. En un plazo máximo de 15 días atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la forma de contacto de su preferencia.

 

Si Usted quiere conocer a detalle el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 5594-44919 (Ext. 117) en un horario de 8:00 am a 6:00 pm de Lunes a viernes, o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Desarrollo Organizacional.

 

F. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

G. ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante notificación por escrito a su domicilio.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

 Fecha de última actualización al Aviso de Privacidad: 04 Junio 2018.

Mensaje Enviado

Gracias por tu interés en nuestra empresa, antes de 24 horas nos comunicaremos contigo.

Aténtamente

Tienda Telcel

Solicita más información

Si nos proporcionas tu num. celular podremos darte una mejor atención

Comentarios