5594-4419 con 10 líneas.

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por BERYHUERT, S.A. DE C.V. con domicilio en Real Madrid numero 79, Colonia Arboledas del Sur, Delegación Tlalpan, Código Postal 14376, Distrito Federal, México, para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial de la venta y/o prestación de los servicios de telefonía ofrecidos por BERYHUERT, S.A. DE C.V., incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, contratación de planes de renta mensual, venta de equipos, actividades administrativas, entre otros. Asimismo, para el cumplimiento de dichas finalidades BERYHUERT, S.A. DE C.V., en la recolección de datos personales sigue todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. BERYHUERT, S.A. DE C.V. no recabará ninguno de los datos que de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Asimismo, si usted no se opone, BERYHUERT, S.A. DE C.V. tratara sus datos personales necesarios para finalidades secundarias como ofrecerle nuevos bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que BERYHUERT, S.A. DE C.V. trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envié un correo a contacto@tiendatelcel.com.mx usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

BERYHUERT, S.A. DE C.V., por regla general no comparte información sin el consentimiento explicito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. BERYHUERT, S.A. DE C.V. únicamente compartirá la información en las siguientes circunstancias:

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de BERYHUERT, S.A. DE C.V.
  • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Para mayor certeza acerca del manejo de sus datos personales y darle la seguridad de que estos no seran transferidos a terceros sin su consentimiento explícito salvo los casos mencionados en los párrafos que anteceden al presente, BERYHUERT, S.A. DE C.V. pone a su disposicion contacto@tiendatelcel.com.mx para que en caso de no aceptar la transferencia de sus datos personales mande un correo con la solicitud de que sus datos no sean transferidos.

Para la protección de los Datos Personales:

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted proporcione sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados de forma indefinida en los diferentes medios que la tecnología permita y con la mayor seguridad que estos medios nos brinden.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos comunicándose con nosotros a contacto@tiendatelcel.com.mx en días hábiles y en horarios 8:00am a 6:00pm.

• La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares en su artículo 29.

Excepciones

De conformidad con lo establecido en los artículos 10, 37 y relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y de su Reglamento cuando esté en vigor, la empresa BERYHUERT, S.A. DE C.V. quedará exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de Datos cuando:

I. Esté previsto en una ley:
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios; 
VII. Se dicte resolución de autoridad competente
VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad:

BERYHUERT, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones necesarias al presente Aviso de Privacidad para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales. Y serán notificadas en esta página.

Las modificaciones realizadas al presente Aviso de Privacidad estarán disponibles en nuestra página de internet www.tiendatelcel.com.mx, por lo cual sugerimos revise en intervalos regulares el contenido de nuestro Aviso de Privacidad.

Si tiene alguna solicitud, pregunta, aclaración o comentarios respecto a esta Política de Privacidad, puede contactarnos en: www.tiendatelcel.com.mx

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad:  (22-10-2012)

 

Mensaje Enviado

Gracias por tu interés en nuestra empresa, antes de 24 horas nos comunicaremos contigo.

Aténtamente

Tienda Telcel

Solicita más información

Si nos proporcionas tu num. celular podremos darte una mejor atención

Comentarios